4008889316

搜狐匯算-大時代數據

為廣告主提供高效精準推廣案例

搜狐匯算

搜狐匯算擁有搜狐門戶、手機搜狐網、搜狐新聞客戶端、搜狐暢游、搜狐視頻、搜狗等多渠道優質媒體資源,匯聚搜狐月度觸達95.58%的網民數據, 覆蓋最廣泛的互聯網及移動互聯網人群。搜狐匯算進行多種創意表現形式的網絡廣告投放,綜合適用人群定向、創意輪播、地域定向等優化技術, 為客戶提供精準服務。

5 大模塊功能

  • 搜狐唯一標識

    搜狐唯一標識

    搜狐精準系統使用搜狐網民唯一標識ID,使用戶標簽更完整、有效、精準。

  • 精準標簽

    精準標簽

    將用戶行為、瀏覽行為、產品行為、訂閱行為、應用行為等轉換為云標簽,將其匹配于云端唯一標識的用戶本身,精準定位廣告人群。

  • 全方位效果監控

    全方位效果監控

    專注于多渠道投放保證廣告效果,有效地避免廣告效果遞減、廣告資源浪費。

  • 定制化定向功能

    定制化定向功能

    根據用戶瀏覽行為、搜索行為、購買行為、相似人群分析提供站點重定向、搜索重定向、個性化重定向、上下文重定向、站外推薦、新客推薦等多種定制化功能,最大化廣告收益。

  • 多渠道投放廣告

    多渠道投放廣告

    提供客戶預算控制、反作弊流量濾除、素材優化及自動生成、廣告效果監控及優化等功能,保證客戶利益。

屏用戶體驗,全天候覆蓋最廣泛互聯網人群

搜狐APP

搜狐新聞客戶端,裝機激活用戶3.2億,是中國最大的移動媒體平臺,具有極高的使用頻次,其用戶兼具教育水平高、成熟度高、收入高“三高”特

屏用戶體驗,全天候覆蓋最廣泛互聯網人群

手機搜狐網

手機搜狐網,日均瀏覽量超過3億,覆蓋7500萬用戶,整合了搜狐門戶矩陣的內容資源。

手機搜狐網

搜狐視頻

搜狐視頻,月度用戶量6.5億,月度視頻播放總量194億,是中國最有競爭力和影響力的綜合視頻平臺之一。

搜狐視頻

搜狐門戶

搜狐門戶,月度用戶量3.5億,覆蓋70%以上互聯網網民,是全球最大的中文門戶網站,為用戶提供24小時不間斷的最新資訊、搜索、郵件等服務。

搜狐門戶

方位服務

全方位服務

客戶預算控制

根據客戶推廣預算, 控制廣告展示量

素材優化及自動生成

根據廣告創意模板,系統自動抓取 廣告主要信息,生成廣告素材

廣告效果監控及優化建議

實時監控廣告效果, 實時優化,提升ROI

反作弊流量濾除

客戶廣告如果被惡意點擊,將提供 過濾無效廣告服務,保證客戶利益

素材展示效率優化

識別不同瀏覽器功能,展現不同素材, 避免如flash之類廣告展示不了造成浪費

準廣告案例分享

中国福利彩快乐十分